夏天是痘痘的高發期,氣溫升高讓肌膚油脂旺盛,清潔功課做不好油脂就會混合著灰塵和彩妝堵塞毛孔。常此以往,不僅撐大了毛孔,嚴重的還會痘痘頻發。我們總結了9個方法讓你告別惱人的痘痘困擾。保持刷具的潔淨
刷具,包括粉撲等等都要定期清潔,這一步很簡單,但是也很容易被忽略。有一個網友曾跟我說過,她有很長一段時間沒清洗說化妝刷,然後肌膚就完全失控,後來她長了記性,以後但凡長痘痘,就直接去清洗刷子,屢試不爽。
全面針對痘痘的療法效果更加明顯,用蜂蜜水洗臉,用椰子油潤膚,在丘疹上塗一些茶樹油精油,每週做一次自製的蜂蜜+蘇打粉燕麥面膜。
女人的臉可以輕易的折射出她的真實年齡,以前我們常說“實際年齡”和“肌膚年齡”,卻也只能任憑歲月流逝偏留痕,很難改變什麼!但我們發現實際年齡根本不算數,說話算數的是你的“視覺年齡”!1、臉上清晰烙著那個“八”字
法令紋啊法令紋,鼻翼兩旁的那個八字,你真是無數女人糾結的主角啊!看上去有點喪,還有點衰,更是暴露年齡、沒法讓人往年輕裏想的罪魁禍首,紋越深,肯定越顯老!
2、面色不是變差而是變雜了
膚色不均更是讓你看上去老上好幾歲的大問題,不信翻翻家裏相冊的全家福,同一個燈光下,孩子們的皮膚細嫩均勻,而老一輩的臉上卻至少已經有了3種以上的色度。
3、熊貓眼還好,眼袋最要命
這樣看來,黑眼圈只會影響你整體的狀態,隨便熬個夜也會黑兩天,眼袋卻帶著10倍的殺傷力直接把你打入老態的冷宮,不得不防啊!
4、晦暗甚至直擊人的狀態年齡
“沒精神!面色無光!老了10歲!”這些形容詞大多會用來形容仿佛遭遇了什麼事情之後面色晦暗時,狀態年齡引導著面色真可能一下子老去很多。
5、拋開雀斑,其他斑通通+3歲
雀斑大多只出現在顴骨和鼻骨的位置,而且淺淺的像外國小孩一樣可愛,可曬斑或幹斑就不一樣了,範圍大、顏色深,看起來絕對比你實際年齡大3歲。
6、笑起來眼角的魚尾是心病沒錯
眼角的魚尾紋笑起來真的就大肆綻放了,你放心,年輕女孩子很少會這樣,只有開始有衰老跡象的女人才會如此所以,糾結魚尾紋未必不是一件好事兒。
7、輪廓模糊了,年齡可不模糊
太多人糾結皺紋而忽略了輪廓問題,趕緊檢視一下自己的左右腮骨和順勢到下巴的那段輪廓是不是還很清晰,側臉拍張照什麼都一目了然。
8、脖頸的橫紋是騙不了人的
你以為是誰洩露了明星的年齡啊,脖子的橫紋唄!疏於保養的,臉皮子看起來再嫩,也沒人相信您還停留在20好幾啊!

    全站熱搜

    brightredcherry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()